Gästeinformation

Es ist möglich, auch als Gast an unseren Wanderungen teilzunehmen. Coronabedingt, gibt es bei der Anzahl der Mitwanderer je nach Entscheidung der Wanderführer allerdings Einschränkungen .

HINWEIS !Leider können wir im Moment unseren Gästen bei Anmeldung zunächst nur einen Platz auf der Warteliste garantieren. Wir geben unseren Mitgliedern aus gegebenem Anlass den Vorrang.
Ein Grund ist die reduzierte  Gruppenstärke auf 15 oder 20 Mitwandernden.  Der jeweilige Wanderführer ruft Sie an,(teilen Sie uns bitte Ihre Telefonnr. bei der Anmeldung mit), wenn eine Mitwandermöglichkeit für Sie besteht.

Zudem haben wir gerade in der Vorstandssitzung einen finanziellen Beitrag für Gäste beschlossen.  Für eine Donnerstagswanderung 3 €, am Samstag sind es 5 €.

Melden Sie sich bitte bei dem entsprechenden Wanderführer tel. an, und erwähnen Sie bitte, dass Sie als Gast mitwandern.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer der Wanderungen begrüssen zu dürfen.